VALDAGNO (VI)

PALESTRA

2018

Intervento di progettazione della nuova Palestra di Valdagno in via Volta. 

Il nuovo palazzetto sorge all'interno di un'area sportiva esistente, andando ad implementare i servizi dell'area con un nuovo campo per gli allenamenti di hockey, pallavolo e basket, ed una nuova palestra di roccia. Progettato seguendo la filosofia Leed, il nuovo palazzetto avrà una struttura ad archi in legno lamellare che rimarrà a vista, spazi per una tribuna spettatori ed atleti.

La struttura portante del campo da gioco sarà quindi realizzata mediante arcate di legno lamellare con interasse di m 6.12, le arcate sono state progettate con un disegno asimmetrico per consentire l’altezza libera regolamentare sopra i campi da gioco. L’area di gioco avrà delle dimensioni regolamentari per varie discipline sportive, quali hockey su rotelle, pallavolo e pallacanestro; è inoltre prevista in una delle pareti interne, un’area di allenamento boulder.