CHIARAVALLE (AN)

SCUOLA PRIMARIA

2016

Progetto preliminare

Progetto definitivo

Progetto esecutivo

Coordinamento sicurezza in fase di progettazione

Intervento di realizzazione ex novo della scuola primaria in via Paganini a Chiaravalle, situata all’interno del grande parco del complesso scolastico dell’Istituto Comprensivo Rita Levi Montalcini, con una struttura distributivamente e staticamente indipendente ed autonoma, collegata ad un corpo palestra utilizzabile indipendentemente anche in orario extrascolastico.

Il tutto al fine di creare, un complesso scolastico completo e ben dimensionato con aule didattiche, aule specialistiche, per il sostegno ed i piccoli gruppi, dotate di servizi igienici anche per i portatori di Handicap. Il complesso sarà inoltre dotato di un grande atrio polivalente che fungerà da ingresso e da “polmone”, fulcro centrale della scuola ed attrezzature necessarie al funzionamento di un centro scolastico di moderna concezione, il tutto immerso nel verde e collegato con il resto del parco del complesso scolastico, che comprende altre scuole e la palestra.